Sobremesa Prestígio Prática

 


Ingredientes

Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite (referência copo de requeijão aprox. 200 a 250 ml)
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de maisena (amido de milho)

Creme preto:

  • 6 colheres de sopa de nescau ou chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Creme Branco:

  • Em uma panela, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até que ganhe consistência (a maisena tem esta função de endurecer e quebrar o doce da sobremesa não a deixando enjoativa)
  • Após ganhar consistência, despeje o creme branco em um pirex e reserve

Creme Preto:

  • Em uma outra panela, adicione as seis colheres de Nescau o chocolate em pó levando-as ao fogo e deixando "queimar"
  • Assim que o chocolate começar a ficar quente, desligue o fogo e adicione a caixinha de creme de leite, mexendo até ficar homogênea
  • Despeje o creme preto sobre o creme branco e leve a geladeira por cerca de duas horas (para que fique durinho e gelado)


Tem mais ideias de lanche para célula, confere aqui.

Segue a gente nas redes sociais aqui embaixo e nos encontramos no próximo post. Deus abençoe sua célula.
Instagram
Facebook
YouTube

Podcast no Spotify

Comentários