Alfajor de bolacha maria

Este alfajor faz sucesso e dá pouco trabalho!

Ingredientes

  • 400gr de chocolate ao leite e/ou meio amargo
  • 50 unidades de biscoitos Maria
  • 1 lata de leite condensado* (eu usei doce de leite comprado 400 gr)
  • 25 palitos de churrasco ou palitos de sorvete (os pequenos podem se machucar com os palitos de churrasco, então fica esta opção)

* Caso use o leite condensado: Cozinhe a lata de leite condensado em pressão por 30 min, contar os minutos após a panela chiar.
Depois de completamente fria, abra a lata e retire o doce.

 

Modo de Preparo

1. Recheie as bolachas com o doce de leite

2. Coloque o palito bem centralizado na bolacha com o recheio

3. Pressione bem para que o recheio acomode bem

4. Derreta o chocolate conforme as instruções da marca que você vai usar.


5. Banhe o pirulito e coloque-o em papel manteiga para secar.

By: Petit Chef


Tem mais ideias de lanche para célula, confere aqui.

Segue a gente nas redes sociais aqui embaixo e nos encontramos no próximo post. Deus abençoe sua célula.
Instagram
Facebook
YouTube

Podcast no Spotify

 

Comentários